跳舞姿势在家中哪个地方拍比较好啊?

在家里拍照,如果要摆个舞蹈动作姿势,在厅里拍好还是在卧室里拍好?

好评回答
    跳舞姿势在家中最宽敞的客厅拍比较好,因为在那里你可以舒展的开,试想你能跑到厨房、阳台、卫生间、卧室拍舞蹈动作吗?拍摄的目的主要是你的舞姿,而背景是次要的。
    舞姿是不能够摆拍的,那样没有动感,所以拍摄舞蹈动作一定要在跳动的过程中抓拍,那样才能感觉到美好感人的动感,试想摆拍的结果:你的舞裙能够飘荡得起来吗?有那种动感的神韵吗?
    所以拍摄舞姿要到宽敞的地方拍,家里的客厅都很局限的,在家里的室内是不容易拍摄好这个题材的,最好到公园的广场比较理想。

    b***

其他答案

  • 你找个窗帘做背景!然后就叫他跳!你爪拍

    w***

  • 在有镜子的地方拍
    没有镜子就要有大房间,但个人感觉还是镜子的效果最好
    你可以上网搜一些图片或者是参见《NATIONAL GEOGRAPHIC》上有篇文章叫《来跳舞吧》

    纸***

  • 呵呵...
    你在哪能跳得更投入發?]得更好,就在哪拍咯
    最好不要?[拍
    就跳的?r候抓拍

    眠***