玩热血江湖时显示器问题?

我的刀号终于55级了,可在我的刀号在群的时候显示器屏幕老是随着每次群而跳动,请问是否正常?

全部答案

  • 台湾又地震吗??,是你的台不平的原因吧,用拖鞋殿一殿呀.违禁药品对身体有害,小吃小吃

    昼***

  • 不正长 显示器坏了把

    比***

  • 哈哈 太正常不过了~~ 这说明你厉害了 发技能的时候地动山摇!!~~ 我也是玩刀的, 刚出55技能的时候由于太兴奋,总是盯着55的技能看,摇的我头直发晕~~~(就这么点出息,坐车时晕车,坐船时晕船,55-67时晕游戏).
    习惯了就好了~~~~

    耀***

  • 缩句一下就是:“群的时候显示器屏幕随着每次群而跳动”。怎么算这都不能算是正常。反正我是从55到现在的76用群刀技能的时候,可以预期的是:77群刀技能的时候,每次“群的时候显示器屏幕也不会随着每次群而跳动”,呵呵~~~~
    如果你用的是网吧电脑发现此问题,换台电脑再看看能否更正此显示错误; 如果你是在家里或在office里玩,建议关掉特效显示,或者更换一个适合这个游戏的显卡驱动。

    就***