你们有过被一首歌曲感动的掉眼泪吗,都是什么歌曲

好评回答
    当我第一次听小刚的《黄昏》,有流泪的冲动。那天,我独自一人正走在一商场的大堂,当时奚奚落落的没几个人逛街,就在此时背景音乐《黄昏》在我耳畔想起,顿时感觉心里空荡荡的,又让我忆起失恋的感觉,很无助、很孤独,眼泪任不住就夺眶而出,心想:原来真的会有音乐使自己控制不住眼泪!

    绘***

其他答案

  • 烛光里的妈妈

    小***

  • 梁静茹的《接受》听完后,躲在被窝里泪流满面,想起我该接受的东西太多太多,接受苦、接受痛、接受乐、接受泪、接受离别、接受一切一切。

    b***

  • 范逸臣的 >, 看过 MTV 之后很有感触

    t***

  • 《从开始到现在》-张信哲的(失恋的时候听),
    《有没有一首歌让你想起我》-周华健的(毕业离校的时候听),
    《英雄》-宋祖英的(这是看见MTV里的画面时)。
    《你的生日》-郑智化的(当你失落的时候听)
    《天亮了》-韩红的(在看MTV时)
    哦,忘了,还有《断点》张敬轩的;还有,水木年华的新歌《爱春秋》和以前的个:《蝴蝶花》、《轻舞飞扬》、《再见了,最爱的人》。
    还有唐磊的《丁香花》
    还有,《把悲伤留给自己》陈升的

    梦***

  • 来  轻松录歌你我他.
    你想在家里用一台电脑一个耳麦就能录
    歌吗?想达到录音棚的效果吗?想在自己
    家里就创造自己的CD专辑吗?
    下载此录歌教程,学习,你的愿望立刻实现
    下载地址:
    在线收看:

    l***

  • 韩国的的片尾曲特别是你看完这影片才会感受到,结合心情
    你可以看看这个网址听听:

    樱***

  • 世上只有妈妈好。

    天***

  • 生日快乐歌--我高中时的初恋男朋友唱给我的

    1***

  • 赵传:爱要怎么说出口

  • 梁祝。太凄婉动人了。

    我***

  • 胡彦斌的红颜

    嘟***