请问阴唇颜色深就代表作爱多吗?

这个是绝对的吗?有道理吗?

好评回答
    说明你对人体知识知道的缺乏。
    男人和女人在进入青春期以前有许多相似之处,比如外生殖器和其它部位的皮肤颜色一样(非太阳晒过的地方),没有体毛,没有明显的喉结等。进入青春期后,都出现阴毛、腋毛,乳头、外生殖器都变黑,即有色素沉着,而外生殖器色素沉着的多与少与性交根本没有关系。有的成年人外生殖器颜色即使稍浅,也不会和腹部的皮肤的颜色一样,如果外生殖器的颜色很白,可能是白癜风外,还可能是外阴白班,是一种疾病。有人说性交以后小阴唇或外阴才变黑,性交次数越多就越黑,纯粹是无稽之谈,绝对荒谬。小阴唇内侧,阴道,不论性交多少次也不会变黑的。如果你作为男性已经进入青春期,即使你没有性交过,外生殖器也变黑了。

    六***

其他答案

  • 我看还是跟性生活的次数有关系,当也不能让排除个体差异.

    兰***

  • 没有道理,这是和遗传有关的。看看下面的消息就知道了。
       台知名妇产科医师郑丞杰表示,其实女性乳头、乳晕、阴唇的大小、肤色深浅、阴道松紧等,主要是受到遗传和怀孕的影响,而非性行为。
      郑丞杰指出,就算女性经常做爱或乳头常被捏揉吸吮,顶多造成乳头、乳晕变大十分之一,且其实很不易分辨;而乳头颜色除了遗传,也受到怀孕后黑色素沉积所影响,和捏揉吸吮无关。而阴唇颜色和大小、厚薄同样也是遗传,即使经常摩擦,顶多增大五分之一。

    1***

  • 一般而言,阴唇的颜色是随着性生活次数的增加而逐渐加深的,这主要是因为黑色素的沉积引起的,但需要注意的一个问题是,这仅仅是一般性的描述,因为这样的描述忽略了个体之间的差异,所以针对跟人而言,不能一概的认为阴唇颜色深就意味着性生活的次数多。

    1***

  • 有一个带色的笑话:
      一个人在路上遇到一个熟人。熟人问他:“你怎么变得这样嘿了?”这人答:“近来天天在外,晒黑了。”熟人说:“哪有晒黑的?只有沤黑的。你看身体上最不见阳光的地方最黑,就是沤黑了。”
    我想,那地方也可能是沤黑的。

    1***

  • 从医学的角度黑不代表做的就是多
    实际上还是有一点的,因为兴奋得时候会充血加上冲击压迫久了还是有一点的。就像的你的膝盖及手肘上的颜色会比旁边的深是一样的道理
    但是不是所有颜色深的就是做多了的

    北***

  • 就象男的一样
    下面越黑做的次数越多

    精***

  • 我觉得楼主说的有道理.哈着深浅呀代表不了什么你说那
         反正我觉得是着样.有点黑不过.
      应该是多的过,而且还比较宽松.

    h***

  • 一般而言,阴唇的颜色是随着性生活次数的增加而逐渐加深的,这主要是因为黑色素的沉积引起的,但需要注意的一个问题是,这仅仅是一般性的描述,因为这样的描述忽略了个体之间的差异,所以针对跟人而言,不能一概的认为阴唇颜色深就意味着性生活的次数多。

    s***