去哪里可以领到北京移动赠送的150元交通卡?

很多地方都缺150的交通卡,那么去哪里才一定能领到呢?

好评回答
    1月8日后,神州行充值送公交IC卡/加油卡建议领奖地点!

    建议先打10086咨询一下哪有再去,一般选择大的营业厅比好好!

    孤***

其他答案

  • 现在好多营业大厅都已经没有卡了,不过中国移动发表了声明,会在最短的时间内给拥护邮寄到家

    y***

  • 丰台区方庄苇子坑现在还有,我们同事刚领的。

    希***

  • 我刚收到短信,现在推到1月25日以后了。移动是不是在蒙人呀!

    V***

  • 参加北京移动手机积分换交通卡活动。手机1861发送JFHB330,扣1500分,给60元交通卡。手机1861发送JFHB331,扣6000分,给250元交通卡。但是前提必须手机有足够的分才能参加活动。到自己最近的移动营业大厅去领交通卡。

    天***

  • 领卡时间:2007年1月8日~2月17日
    领卡地点:各主营业厅及指定代销渠道
    注:前往领卡的客户请务必携带本人有效证件及参与活动的手机SIM卡

    营业厅地址:

    1***