爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怀孕还可以做爱吗

我老婆怀孕两个多月现在还可以做爱吗?如果可以那么应该注意哪些?请祥细说明
开*** | 2007-01-17 19:41:49

全部答案(共11个回答)

• 不知道哦!!好象女性怀孕时做爱高潮是子宫收缩,会导致流产啊!!!不知道了,反正小心点就是了, 先预祝贺你.做爸爸了!!! 

b*** | 2007-01-18 20:14:06 371 224 评论
    0/300
  • 同意老李的说法,祝你做爸爸了!!!
    l*** | 2007-01-18 14:15:44 358 227 评论
    0/300
  • 应该三个月之后到怀孕第七个月之间是可以的,因为前三个月胎儿还小,不稳定,容易流产,后三个月胎儿也不稳定,容易早产,应该注意.不管顺产还是剖腹产都要45天后才可以.恭喜你啦,要当爸爸了,一定很开心吧!!

亲*** | 2007-01-18 13:59:04 374 224 评论
    0/300
  • 可以.但要注意姿势和力度.
    U*** | 2007-01-18 12:43:15 356 227 评论
    0/300
  • 太漫长了吧,也!
    啊啊啊啊啊 ,真是受不了,偶三天不干就急啊啊啊啊啊啊 !
    楼主,同情你!
    m*** | 2007-01-18 01:55:57 372 224 评论
    0/300
  • 两个月应该可以的!不过你还是咨询一下医生吧!听听医生的意见!
    小*** | 2007-01-18 01:45:10 358 227 评论
    0/300
  • 上面已经说得好详细了,我插不上嘴了
    f*** | 2007-01-17 23:58:24 357 227 评论
    0/300
  • 真是天生快活老公!超赞
    红*** | 2007-01-17 20:56:46 358 227 评论
    0/300
  •     人与普通动物的区别之一在于他能用理智战胜感情,控制生理上的需要,尤其为了第二代的平安健康,有时必须做出理智选择。
      夫妻过性生活是婚后夫妇正常的生活。但当妻子怀孕后,如何过性生活却是应该高度重视的事了。为了保证胎儿的健康,妊娠头3个月应避免性交。
      为什么妊娠头3个月要禁止性生活呢?这是因为妇女怀孕后内分泌机能发生改变,对性生活的要求降低。同时还有心理方面的因素,担心性生活会影...

查看全部>>

人与普通动物的区别之一在于他能用理智战胜感情,控制生理上的需要,尤其为了第二代的平安健康,有时必须做出理智选择。
      夫妻过性生活是婚后夫妇正常的生活。但当妻子怀孕后,如何过性生活却是应该高度重视的事了。为了保证胎儿的健康,妊娠头3个月应避免性交。
      为什么妊娠头3个月要禁止性生活呢?这是因为妇女怀孕后内分泌机能发生改变,对性生活的要求降低。同时还有心理方面的因素,担心性生活会影响胎儿正常发育和安全,还有身体方面的因素,身体笨重,不灵活,行动缓慢,不方便等。更重要的是妊娠头3个月里,由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果进行性生活,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。即使性生活时十分小心,由于孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。
      对于性生活造成的细菌感染也要注意。怀孕期分泌物增多,外阴部不仅容易溃烂,而且对细菌的抵抗力也减弱。被细菌感染,症状如加重就有流产的危险。所以平时要注意保持局部清洁,同时在性行为前必须特别注意。关于这一点,丈夫方面也应同样注意。
      同时,由于怀孕后内分泌的改变,早孕反应的发生,使得孕妇对性生活没有多大兴趣,常常表现出厌倦或对丈夫不满意。因此,丈夫应了解这一情况,可以用其他方式交流夫妻感情。夫妇过性生活应该相互体贴和谅解。如果男方不能做到这一点,就容易造成孕妇的不愉快和夫妻感情上的隔阂,因此,在能不能性交的问题上,应首先考虑对自己将来的孩子有否影响。所以在此阶段,应尽量控制或禁止性生活。

大*** | 2007-01-17 20:45:48 388 221 评论
    0/300
  • 注意怀孕时前3个月与后3个月
    就可以 但次数不宜多   动作要轻 注意不要压到胎儿
    U*** | 2007-01-17 20:40:47 356 227 评论
    0/300
  • 注意怀孕时前3个月与后3个月不可以做就OK,动作不可以过激
    h*** | 2007-01-17 20:20:29 357 227 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):