青岛学雅思 雅思培训学校哪里好?

全部答案

  • 楼上是考G类雅思的吧?强烈建议去青岛圣约翰雅思学校,是个澳洲投资的学校,老师教的就是很好。我去年考的G类雅思6分,以我的年龄已经相当满意了。记得当时在辽宁路上课好像是15楼每天上下楼来回串,听说现在搬家了在山东路巴黎春天,口碑好很诚信的学校,有空可以去看看。其实我之前慕名在青岛的一个雅思学校读了,但是结果考了4.5分,都大半年了,学费也特贵很郁闷。因为朋友已经移民澳洲了,是他介绍去了青岛圣约翰雅思学校,之前没怎么听说,一个测试我立马意识到问题了,他们的教学质量都很好,一比就能比出来。

    每***

  • 青岛新航道学校是专门做出国英语的,有雅思、托福、SAT、口语等课程。学校分布挺多的,在青岛市南有两个校区、海大崂山一个校区、黄岛一个校区、胶州一个校区。青岛市南的福林校区学雅思的,里面环境很明亮,很有学习的气氛,而且老师也教的不错。

    我***