关于仓库扩充的问题

我的仓库升级两次了,有32格了,但我再接掌柜的烦恼任务的时候怎么要仓库扩充石啊,怎么不是要材料啊,我怎么才能继续扩充我的仓库啊?有没有高手知道啊?

好评回答
    找材料的只能接2次。第3次就一定得用扩充石了。没别的办法。去充卡买,或者用完美币买咯。

    茵***

其他答案

  • 我只花了30黄金就扩充到了80 楼上的怎么弄的哦-_-!!
    前 2次扩充直接花材料扩充就行了 毕竟该省的还得省...
    第三次开始因为是硬性规定用扩充石  你没办法的

    过***

  • 仓库最多可以扩充到 80格 我花了50元人民币买扩充石 扩到80格

    阴***

  • 两次之后,就要充黄金买那个仓库扩充石,如果你有很多的WMB的话,你可以看看,地摊上有没有人卖那石头...应该有,,嘻嘻!!!!很贵的哦!!

    鱼***

  • 花5快钱RMB,买个扩充石,可以扩1行。。。。。。。。。

    逍***