AMA问题

近身攻击ANA刺爆和击退(就是能一下攻击好几个敌人的那个技能)为什么不如戳刺好用?我看它们的伤害都比戳刺高啊?为何戳刺比他们好用?

全部答案

  • 嘿,楼上的,不懂ama不要乱说
    你知道为什么bow amazon要加1点jab吗?
    因为你用bow技能k boss远不如这个jab好用
    即使pvp,bow只能远攻,当敌人近身了,换副手tt上去jab,也可以出奇制胜

    j***

  •   首先来和你说一下,如果你是打单机的话,那么AMA有两种练法!一种是弓箭型的,一种的标枪型的!如果你两个都想练的话那你这个人就算是废了!为什么AMA要戳刺,因为标枪型的AMA要加成到20闪电之恕(打群怪的时候),20的充能一击(打BOSS)用的!还要加一些几个回避还要加女神这些点就用到好多.练这种类型的到地狱那些不是抗闪的都是成堆的被秒,打的相当的快!但是一见到抗闪的怪,由其是小BOSS那种还加别的其它属性.你一打就是好十几分钟才打死那么一个,我想是人个都很痛苦!有的时候还打不死!所以,才不得不练戳刺!他的优点就不用说了,攻速快,是物理攻击!你上面说的刺爆和击退这两个技能你看表面上攻击力高得出奇可是他们的攻速实在是太慢了,击退也没有那个必要,你打一下他退一下,他要是被你打退到怪物堆里了你还敢进去打吗!练这个技能主要目的不是为了让他成为主攻技,而为了打那些抗闪电的怪物的.最起码比你用闪电技能要快得多了.。

    o***

  • 伤害是高,但刺爆和击退的攻击速度很慢,AMA最好用的物理近战攻击就是戳刺了.虽然伤害低,但是攻击速度快是可以弥补伤害的不足的.

    战***