为什么JTBB捉不到

为什么JTBB老是捉不到

好评回答
    抓TJ,说到底就是运气,运气.
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**.**
    二:好心值派
    1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    3:给乞丐N多钱
    三:抓怪一派
    1:全出同样的怪几率高
    2:有一只不同,抓不同的那只怪
    3:抓头领几率高
    四:任务派
    1:在地图上遇到的任务越多几率越高
    2:做试炼任务接到要丹的任务
    3:做完某些任务后,如1.5倍后,百鬼后去抓
    五:用钱一派
    用老酒算挂,要不就出钱买引灵
    六:其他派
    1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率
    2:2个人组队或3人组队抓几率高
    3:升级以后马上去抓
    4:没有什么近路,全靠运气
    5:在固定的时间抓

    京***

其他答案

  • 1)使用“引灵符”。引灵符对于抓TJBB无疑是比较高的办法,笔者没用过,所以不做太多的评价
        2)运气。在做师门“小瘪三”任务后,运气达到100,不要交任务,直接去抓TJBB,效果也挺明显!
        3)好心值。好心值不仅仅由遇怪多,遇BOSS多的效果,抓TJBB效果也很好,笔者建议先帮人巡山30次以上,再去抓。效果明显
        4)软磨硬破。这个不用多加解释了,就是拼命的去抓,对于有耐心的玩家。
        5)个人运气。如果玩家觉得某天,在游戏里特别幸运,比如,碰见10次装备,给了自己6次以上,不如去试着抓TJBB,也许会有意想不到的效果

    仰***

  • 抓天技BB说难不难说容易也容易
    只要你够耐心 一定会抓到
    像我就抓了五个天技宠 你真想要的话建议你在一线固定抓三天左右
    保证你能捉到

    i***

  • 耐心啊   我55的时候想抓个圈石头  结果抓了不下1000个
    BB抓了一大堆就是没有TJ 现在见到石头就恶心
    65想抓个圈电 抓了个垃圾粉(反转+舍命)
    运气问题,耐心+时间=TJBB 抓的时候最好自己或和认识的朋友
    见怪就抓 边抓边炼丹(赚点小钱)
    要是TJ那么好抓的话就不会几卡几卡的卖了
    祝你早日抓到满意的TJ!!
    游戏愉快!!!!!

    幽***

  • 啥?两天抓一个?我抓了80个小时才抓了个两天J的电电!郁闷死我了!~

    咋***

  •  抓TJ就是时间   见怪就抓  我就是靠抓TJ卖发了的 #56
    到目前为止 我抓过 5 个TJ BB 了 就是还没抓到过3TJ的 这是唯一的遗憾 ......

    y***

  • 你上了60级吗?要是有60级的话,建议你去做试练,有机会抓到天技的,我的天技就是那样抓到的.不像其它人一样,花好几天去抓天技,又买灵卡,老酒的,太累了,又花钱.

    c***

  • 我感觉老酒是骗人的 N次说能抓到TJ宝宝.可一次没抓到过.还是多赚好心 多去抓.还是靠运气的

    飞***

  • 这个需要时间,做一件事情就要有点恒心,假若确实有抓TJ的欲望的话,那给你各建议不闲麻烦一直不停的抓,估计假若运气好的话2天可以抓到了,毕竟你想想TJ不是满天都是啊。要不人们不都发财了,你投入几天的时间抓个TJ几乎可以弄个1000W左右了,需要的是时间。。。还有自己的运气。。。。

    e***

  • 不喝老酒,不做黄三,前后3天抓了个3TJ雪女,单罩子雷,没什么就是多抓,但不要硬抓,这个游戏只去抓宝宝自己有什么乐趣啊.有个好心态,闲了再去抓抓不到也没什么,就当炼丹了.

    小***

  • 有的是任务不让抓!~~

  • 运气问题,耐心+时间=TJBB

    毛***

  • 运气问题吧  买老酒!做黄3后多抓一定能抓的到

    物***