想玩3D请教电脑专业人士如何升级我的机器.不卡就行

我的电脑是4年前的老机器.现在玩3D游戏卡的很!哪位大虾能指点下该怎么升级.知道空间不大.至少能不怎么卡就可以了!配置如下.感谢!(不专业就不要瞎建议了.谢谢) 计算机设备
处理器: Intel Celeron Northwood Processor
BIOS: Award Software International, Inc. 6.00 PG
主板: i845-ITE8712
芯片组: Intel 82845E Brookdale (E0-step)
内存: 523760 KB
主硬盘: ST380011A
显示卡: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)
显示器: 即插即用监视器(BNQ7652 BENQ FP547)
音频设备: Intel(r) Integrated Audio
网络适配器: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
键盘: 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
鼠标: PS/2 Compatible Mouse
软件建议也听听.谢谢

好评回答
      lhb3334816:
    最近我回答像你这样的要求升级的朋友真是不少,可见大家对于电脑性能提高的一种迫切心情,这种心情值得理解。
    在大家要求升级的朋友中,
    一种是在最近一年之内装机的用户,他们除非内存,硬盘等升级,我觉得可以,也值得。还有一种如cpu和主板升级,我部分建议升级,对于显卡等要看具体情况而定,比如集成的C51等主板的6100显卡可以升级到7300LE。
      7300GT等等吧。都是可以的 还有就是像你这样,机器是在03--04年之间买的朋友,我觉得升级的空间不大,因为第一:在你们当时内存都没有现在的双通道功能,性能稍差,同时你们当时用的都是AGP接口的显卡,在目前AGP接口的显卡普遍PCI-E显卡价格要贵,所带来的整机性能上的提升非常的有限,所以我非常负责的对于你说不建议升级。
       对于电脑升级我一贯的态度就是反对的,我玩了这么长时间机器看过别人!自己也升过级!我看机器升级纯数败家子!电脑够用就好!用它个3。4年换个新的才是王道! 如果你现在感觉够用的话,就不要升级,要卖就一块卖掉,装台新的,千万不要为了游戏什么或者虚荣吧,搞一下无味的升级,浪费来之不易的血汗钱,好吧? 当然还有如果就是抱着机器的状态我也清楚。
      只想把它发挥到及至的话,那谁也管不了你,赫赫!玩笑话,赫赫·我可以非常负责的对你说你的电脑已经完成了历史使命,你可以在适当的时机让他退休了。千万不要倔强啊!~ 没有办法电脑这种产品就是这样淘汰就这么快,我在1999年配置的当时也8000多哪!同情楼主啊!也心疼我的钱啊!·!!! 如果有什么问题短信告诉我。
       可以封贴了,照我说的办理吧! 。

    x***

其他答案

  • FX5200足够,用不着换6700之类.内存512也可以了,CPU要换还不如整个都换了.我的意思你内存够用,换块显卡就可,又便宜,我的机器就只换了内存,显卡GF4的,感觉玩3D游戏也能玩,不过要是5200的估计玩普通3D的都OK了,奇迹世界说要1G内存,我不打算玩它了,嘿嘿

    y***

  • 你的机器估计升级的希望不大,看样子还是要全部换了。毕竟你现在是独立显卡。而且 现在的主流显卡肯定和你的班子不配套的。而且 赛羊4的处理器是有名的太监cpu。至于你的硬盘,就放到新的机器上面去当备用的吧!~内存就加点钱换新的ddr2的吧!~

    y***

  • 换个CPU奔四2.8B之类的,换个显卡,6700,6800,差不多了

    u***

  • 最主要的是换个显卡,太垃圾了32M玩不了3D游戏,换个FX5200或者X550就可以了,如果条件允许可以换下主板和CPU

    y***