如何做好服装行业的成本核算!!!急!急!急!

我公司是生产服装的工业企业,生产上主要的原材料是布料,由于在生产上布料有时损耗大,库存多(基本上用不上了),现老总提出要求:一种型号的布料用在哪几个款式的服装上,这个批次用了多少,还余多少,要详细核算,请各位高手支招,欢迎提出你的宝贵的建议,你也可以说说服装行业要如何核算成本才是最合理的?你的建议将是对我最大的帮助,最好是越细越好,在些先谢了!

好评回答
    是的,朋友,我??公司也是做服裝的,有?r候?的毛在做大??r用不完.有很多的?齑?這也是服裝企?I的一??頭疼的事情. 如果這??你?齑娴拇婷鸵词?鲇?提存?躍?r???你可以跟你??供?踢M行這方面的?f商.多的毛?能不能退回.?有就是買的毛??量和??斡妹畈欢?
    我??的成本,毛?r+CMT(人工+配料+包裝),供?⒖迹?

    h***