蝴蝶仙子的问题

我看过别人练过蝴蝶仙子,超厉害.会飞行,烈火,地狱烈火,上古灵符,弱水,体力咨询都很高,怎么才能合出会飞行,水漫金山,水攻,法术暴击,法术连击呢?

好评回答
    此等蝴蝶仙子是通过炼妖合成而出的。追求的是蝴蝶的多技能和高魔心,一般合成的搭配对象也是多技能的法宠,比如,4技能的瑞兽,6技能的兔子,4技能的灵副女娲,4技能的龙凤等等。
    楼主想要的飞行,水漫金山,水攻,法术暴击,法术连击的蝴蝶,合是不可能出的,要通过合成后,再打书而出。因为至今为止,带法连的只有小西天的雾中仙,法爆技能还没有BB天生携带的。
    强调一下炼妖:目的是为了第2代BB能合并“父母”的技能,达到技能的最大化,且能遗传父母的关键技能。所谓关键技能,也就是你想要的技能。比如绿法的善恶有报等等。

    小***

其他答案

  • 那只蝴蝶是用怪合出来的 要合出飞行,水漫金山,水攻,法术暴击,法术连击这写技能 有钱可以打兽书 无钱还是别合宠
     在我们服 法术连击要大约要90W左右 法术暴击120W 左右

    高***

  • 新手还是不要追求这些华而不实的东西,赶紧升级,以后带龙和凤凰,打上法暴之类的书,比那强多了,法练法暴各区价格差异很大,没法跟你说

    新***

  • 那个不是什么好东西

    w***