怎样给光盘解密啊????????????????

我朋友有几张正版的软件,不知怎么我老用得上.我也想去买,但是他那软件比较贵.我只好向他借用.现在借多了,也不好意思.我想把他那软件刻录下来.我借来刻试了一下,怎么就刻不了.我问了很多人,他们都说光盘加了密,我问他们怎样解密,他都不知道.请问有那位高手知道怎样给光盘解密.希望说强细点.小弟谢谢.........

好评回答
    用播放器看一下不行的话我的一个软件借你但是传过去对你的电脑有损伤运用不当的话有可能破坏系统但是它能破解任何的加密除了一些特高精度的加码程序!

    爱***

其他答案

  • DVD光盘通常有防COPY功能.

    剑***

  •     你再看看吧,如果是加入防拷功能的话,你刻出来也不能用,防拷破解方法我还没有。
        光盘加密一般不影响刻录,只是有的刻录后不能用。

    东***

  •   现在市面常见一种加密光盘,将其放入光驱后看上去是由一些图片和一个名为Setup。exe的文件组成的。当点击Setup。 exe后会出现一个窗口,内容是让你输入序列号,如输入不正确,则会出现安装图片浏览器的界面,而输入正确,便会发现其中别有洞天。
      这样的光盘我也买了好几张,可时间一长便忘了它们的密码,难道看着这些光盘全部报废?当然不行! 经过分析,我终于研究出了这种光盘的解密方法。 方框中所示的文字是“序列号”,这是个关键的东东,先记下来。用“资源管理器”打开 光盘,选中Setup。
      exe文件,按住Shift键后点击鼠标右键(如果是Windows Me/2000,可以不用按Shift键),在弹出的快捷菜单栏中选择“打开方式”,接着在列表中找到ORDPAD并选中,这时Setup。
      exe文件将会被“写字板”程序打开,点击“写字板”菜单中的“编辑”→“查找”(或按Ctrl+F快捷键)打开“查找” 窗口,在“查找内容”对话框中输入“序列号”,点击“查找下一个”按钮会找到一处,向后看看有什么?呵呵,有一串数字吧!这就是这个光盘的序列号。

    o***

  • 可能光盘加了防烤软件,去网上找找看,输入光盘防烤破解软件。

    j***

  • 我也不懂,你可以上网下载啊,去百度应该可以下载的

    鬼***