下周有什么新股发行认购吗?

下周有什么新股发行认购吗?怎么样买?我在网上交易!?

好评回答
      新股发行:威海广泰(002111)
      网上申购日:2007-01-16,网下配售日:2007-01-15,发行方式:网下向询价对象配售和网上定价发行相结合,发行数量:2150万股,路演时间:2007年1月15日(星期一)14:00~17:00,路演网站:中小企业路演网(网址: ),主承销商:广发证券
        本次发行的重要日期安排:
                   日期                         发行安排
                  T-6日             刊登《招股意向书摘要》、《初步询价及
        (2007年1月8日周一)    推介公告》
                  T-5日             向询价对象进行初步询价、现场推介
        (2007年1月9日周二)
                  T-4日             向询价对象进行初步询价、现场推介
        (2007年1月10日周三)
                  T-3日             向询价对象进行初步询价、现场推介
        (2007年1月11日周四)       初步询价截止日(截至17:00)
                  T-2日             确定发行价格
        (2007年1月12日周五)       刊登《网上路演公告》
                  T-1日             1。
      刊登《初步询价结果及定价公告》、《 (2007年1月15日周一) 网下网上发行公告》;2。网上路演; 3。网下申购开始日(9:00-17:00) T日 网上发行申购日,投资者缴款申购 (2007年1月16日周二) 网下申购截止日(9:00-15:00) T+1日 冻结网上申购资金 (2007年1月17日周三) T+2日 1。
      刊登《网下配售结果公告》;2。网下申 (2007年1月18日周四) 购多余款项退还;3。
      网上申购资金验资 T+3日 刊登《网上中签率公告》、摇号抽签 (2007年1月19日周五) T+4日 刊登《网上中签结果公告》 (2007年1月22日周一) 网上申购资金解冻。

    真***

其他答案

  • 002111  威海广泰 1720万股 2007-01-16
    可能下周五有兴业银行

    j***

  • 目前只有周二有一只002111威海广泰,不过下周应该还有新股公布发行的,还有可能包括兴业银行.

    燕***

  •
    建议你到这里来看新股票的发行.
    有股票帐户的话,如果你开通了网上交易,就可以在交易软件中购买.

    1***