请问现在上海买火车票提前几天买,上海电信宽带包月怎么收费.包月有时间限制吗?

好评回答
    火车票是10天。节假日特殊。
    至于宽带包月的费用上海除了嘉定和崇明80元/月,无时间限制的外,其他的均为120元/月,也是无时间限制。
    其实您要申请宽带应该到当地区的电信部门咨询,如果在活动期间申请价格会更优惠。

    具体情况,登入上海电信网页查看。

    醒***

其他答案

  • 火车票直接去车站就有买的,短程的可以先上车后补票.

    p***

  • 火车票,一般提前十天,春节6天.
    宽带,最新消息涨价了.电信ADSL最稳定,130/月,上限512K;140/月,上限1兆;150/月,上限2兆.包年只免初装费了(老用户除外)
    有线通120/月,基本带宽1兆,包年1200
    长宽便宜,但各地区不等,80到100/月,但速度不稳定.
    FTTP+LAN(光缆)每小区不同.
    包月又分两种,上述所说的是只无限包月的.限制时间的一般又有两种即30小时/60小时,价格在50到80/月不等.

    天***

  • 10天,春运期间有时为6天

    大***

  • 上海买火车票提前十天。
    海电信宽带包月:120元/月

    j***

  • 同意楼上

    z***

  • 上海买火车票提前十天。
    海电信宽带包月:120元/月

    集***