阴阳灭元术诀现在值多少钱?天晶射日麒麟区的。

谢谢!
同问的还有还有真空术诀,和1F2强玉片衣,大概能卖多少钱?

好评回答
    阴阳,真空,如果没人要的话,就干脆商店!内衣强了去,练级的时候用~不过这三样确实不值钱~

    小***

其他答案

  • 晕,楼主新手巴,阴阳灭元这样的书我都是送给团里人的小号,谁现在还重头练方号啊,卖50w有人买都是你超级的good lack,真空就别说了送人都未必有人要,f2q1玉片也不咋样,顶多100w撑死,我就是天射麒麟区的,就这三样别指望钱了,实在是垃圾的不能在垃圾的东西了。

    千***