刚转传教,称号怎么拿的最快,高手来

我58级,刚转传 称号才落叶,怎么打声望啊
{我在5区金牛}

好评回答
    那麻烦了,等时间吧,就这2天估计就能到,先随便练练级。我巫师1/2慈雨的时候,我把超从1烧到7,打了一次UD,2次双王,百人N次,当然这是在一个星期内发生的事,等我看称号的时候还是1/2慈雨-_-!我差点晕死

    l***

其他答案

  • 烧技能..~~ 打王 还有别干些掉声望的事 应该可以快点的

      打高点的王比较快
      你58 就到砍单练 烧技能   等称号到了在去升级

    幽***

  • 我也有这样的时候,级别技能都到了 称号才4分之1 烧技能 不是有长声望的办法吗 多看看 声望高了 称号就给我的快了

  • 称号提升 除了需要声望之外还需要绝对的在线时间
    你可以陪朋友打打任务 练练宠什么的 时间够了 称号就有了

    流***

  • 把号挂在线上10天8天就O了

    l***

  • 狂烧拿手技能~或是去打王

    b***

  • 就必须烧技能,或狂杀吉拉~建议烧技能~打百人

    c***

  • 烧补血,气绝啊

    我***