请教各位大师等,我持有的工行和北京城建应该如何操作

前几日我问过北京城建两位先知告知应还有上升空间,但近两个交易日不断下探,是否要开始调整,还有上升空间吗,短线可至多少价位。另工行近两个交易日易有较大跌幅,会展开发弹吗

全部答案

  • 601398.调整周期中,技术支撑4.80元.操作策略,建议近期,盘中反弹至十日均线5.70元一线,坚决市价止损,换股操作;600266.短期调整结束,有望重拾升势,短期目标15.00元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 学者还是比较有水平的

    V***

  • 此板块当前热点不在,在年底业绩浪悄悄拉开序幕的今天,此板块的下调可能还要到位一点,但他会涨起来的.从今天300指数看,大盘暂不会做头,上升趋势保存完好,我昨天的但愿大盘不做M头,以今天的形势来看,我的愿望可能会实现.从盘口看要密切关注300指数中的交通运输低价蓝筹股(6元以下的),此板块中大有可能杀出黑马,在股指期货推出之前很可能出现翻倍行情.

    1***

  • 持有为主,逢低补仓.中线依然看好.

    1***