劲舞团怎么不可以用窗口

不用窗口的不可以玩
用了就会篮屏就

好评回答
    新版本的 直接进入的就是窗口模式 没有一楼说的那个选项了
    不过你进如后 把鼠标放在窗口的最上面 就会出现一个隐藏文字框(内容是:点击切换到全屏模式)点一下就可以了

    y***

其他答案

  • 出现蓝屏的时候按下F2就好勒```

    q***

  • 哈哈  真笨连这个都不知道
    我来告诉你吧  我也不知道了

    高***

  • 你要确认你的机器配置跟的上劲舞的配置吗?特别注意的是显卡问题,你在窗口模式无法运行下,全屏模式进入后按CTRL+ALT+F看电脑屏幕左上角最左边的数值,那个就是劲舞要求的显卡配置基本要求,你记住后出来点我的电脑属性里面查看显卡是否符合劲舞的配置要求,如果符合但是无法玩的话,可能是中毒了,建议你把劲舞团全部删除然后C盘重新格式化,安装好后把劲舞放在E盘或F盘,(具体的下载补丁上面都说了我就不具体再重复了)再看看能否继续玩,如果还不能玩的话那就是你电脑的内存硬盘驱动程序已经无法达到运行的要求了,可以去卖电脑的地方升下级.
    谢谢!

    千***

  • 可以去官方网站下载窗口模式的补丁
    你之所以不好使
    有可能是你那窗口模式的补丁有问题
    只要游戏文件没有问题
    正常的全屏模式是可以玩的
    而且窗口模式也不会出现蓝屏的问题

    思***

  •
    窗口补丁下载地址

    M***

  • 你点出来以后有3个选项 最后个就不是窗口模式
    是全屏
    2楼的 貌似2。1点出来有个登陆器 有3个选项
    窗口化运行 窗口化全屏 全屏化运行
    你可以自己去看下 不下登陆器貌似不能进游戏的吧
    还有 你说的全屏 貌似也是窗口化下的全屏

    b***