高分悬赏,属性点我加乱了。

大家好,我昨天才玩的惊天动地。今天已经22级了,我的是狂剑士,因为官网推荐说加点按照 力=9 智=1 敏=2  因此我一直按照这样的比例加的,今天因为到了20级专职,我就没按照这样,谁知道现在已经22级了,当时20级的时候我只记得敏捷我加到29了,这两级我都没有加过敏捷,刚才无意中看了下 敏捷已经33了,我倒。这是为什么呢?谁能告诉我22级正确的点数比例

好评回答
    没有正确的点数比例,如果每个人练到20级时,能力值都一样,多没劲啊,能力点让你自己加,原因就是让你自己决定去加强哪一点.
    敏捷,如果不是自己升级加的,就是某些装备会增加能力值.
    一天练22级,你真够快的,我第一天才练11级,汗.......

    没***

其他答案

  • 每10级 都有成长 目标  你得按照那个加 点   没什么 错不错的
    到50以后就可以自己随意加了    没有成长目标了

    最好是 完成成长目标以后 留些 点    穿装备时候用
    现在还有 洗点药  实在不行 你就买吧   RMB

    地***

  • 你那几个破点 加错没关系的 以后穿高级装备都用得着  你什么加多了 升级都后就别加了

    冰***

  • 同意2楼的看法
    你的物理技能或魔法技能如果上升了一个层次
      那么你的敏捷,力量,智力会有所增加..
      所以你的敏捷才会从29变到33
      正常现象的``

    c***

  • 如果你的物理技能升了一级.也就是说从新手到见习了.那么,你的三围值(力,敏,智)都会增加4点.所以,也就是说,你的技能等级高了,你的三围也会相应的加高.

    h***

  • 不要紧,才20多级,都能调整过来。
    加点 参考 人物培养目标(C在属性点上面就看到目标力)就可以了,多余的点数根据选择的武器要求加力或加敏。
    转职有属性点或属性奖励的。所以你的属性点多了。

    g***