怎么学生产二级技能啊 我现在25级了怎么学啊呀 请教

好评回答
    有选择的学,最好是几个朋友分开学,因为后面的技能很费元神,每人学一样精通就行了

    伊***

其他答案

  • 1级技能熟练度达到100%后,再找到长老,和他交谈,就知道啦.呵呵

    飘***

  • 我认为最好是让一个人去学,因为如果分开几个人学的话,要造武器、装备的时候,难免就会出现一种情况:老是在交易,浪费很多的时间。以前我们哥仨就是这样的,害得很惨啊,一直在交易,不在一起玩的话,不知道你手上有些什么材料,老是问你:有没有啊?很容易令同伴之间产生矛盾的。所以最好是一个人去学。当然,后期那个人必须每天刷怪,刷元神。怎么刷嘛。一般是打比自己低两级的怪。以为那时候刚好是经验拿100%,而且不会很难打的。至于什么职业选择什么怪,我就不多说了。生产技能升级嘛,不一定的,凡是有“长老”这个NPC的地方,你都可以在它那里学。不过3级满了的话,你就幸运啦。那必须要等到50级接到任务后,到达寻梦港才能学。我知道的只有这么多。不足之处,敬请原谅。

    叶***

  • 需要使1级生产的熟练度到10,方法:生产10个属于本技能的物品.然后找长老,在元神和金钱够的情况下,就可以学了.

    圣***

  • 到长老那点学习生产技能,里面就有你要学的了

    都***

  • 先要1级技能熟练度达到10,然后去你出生地的长老那里点学习生产技能
    熟练度(是靠作武器)给的```
    50J以后在能学4几铁匠和裁缝``等等``
    我知道就这么多``

  • 找各个城的长老学习

    紫***

  • 先要1级技能熟练度达到10,然后去你出生地的长老那里点学习生产技能

    血***

  • 到长老那里学

    z***