求救

我把法神放在24及小号里结果被锁了,拿不出来,扔都扔不了,怎么办啊

好评回答
      这只是盛大新近推出的一个保护机制。因为你级别低于42级,所以物品被绑定了,时间是3天,3天一过你就能自由交易了。详细情况如下:
    为了保护用户高级装备安全,全新帐号装备保护机制现已在1—99区、VIP专区(范围不包括43区防沉迷组、64区四季)全面推出:1-41级(含41级)角色获得高级装备后,将会固化三天,固化状态将在获得后的第4天自动解除。
       举例:如某41级玩家在4月25日10点左右获得高级装备,则该装备将在4月25日至28日期间被固化,直到4月29日凌晨0点之后方可交易。 固化:即该装备不能进行交易(包括元宝交易、和NPC交易);不能丢弃;死亡爆出后不能拾取。请玩家不要尝试爆出并捡取物品,并注意保护账号安全。
       此举将有效的杜绝盗号行为,保护玩家装备的安全。
       高级装备列表如下: 武器类: 战士:裁决之杖、怒斩、屠龙、开天、天之裁决、天之怒斩、天之屠龙 法师:骨玉权杖、血饮、嗜魂法杖、龙牙、镇天、天之骨玉权杖、天之龙牙、天之嗜魂法杖、天之血饮 道士:龙纹剑、逍遥扇、玄天、天之龙纹、天之逍遥扇 衣服类: 战士:天魔神甲、圣战宝甲、雷霆战甲(男)、雷霆战甲(女)、上古神甲(封)、上古神甲、上古宝甲(封)、上古宝甲 法师:法神披风、霓裳羽衣、烈焰魔衣(男)、烈焰魔衣(女)、上古披风(封)、上古披风、上古羽衣(封)、上古羽衣 道士:天尊道袍、天师长袍、光芒道袍(男)、光芒道袍(女)、上古道袍(封)、上古道袍、上古长袍(封)、上古长袍 共用:凤天魔甲、凰天魔衣 头盔类: 战士:圣战头盔、圣战头盔(封印)、圣龙盔 法师:法神头盔、法神头盔(封印)、魔龙盔 道士:天尊头盔、天尊头盔(封印)、天龙盔 项链类: 战士:圣战项链、雷霆项链、圣战项链(封印) 法师:法神项链、烈焰项链、法神项链(封印) 道士:天尊项链、光芒项链、天尊项链(封印) 手镯类: 战士:圣战手镯、雷霆护腕、圣战手镯(封印) 法师:法神手镯、烈焰护腕、法神手镯(封印) 道士:天尊手镯、光芒护腕、天尊手镯(封印) 戒指类: 战士:圣战戒指、雷霆战戒、圣战戒指(封印) 法师:法神戒指、烈焰魔戒、法神戒指(封印) 道士:天尊戒指、光芒道戒、天尊手镯(封印) 勋章类: 荣誉勋章43号、荣誉勋章44号、荣誉勋章45号 圣战纹章、法神纹章、天尊纹章 鞋子类: 战士:雷霆战靴 法师:烈焰魔靴 道士:光芒道靴 腰带类: 战士:雷霆腰带 法师:烈焰腰带 道士:光芒腰带 特殊类: 隐身戒指、传送戒指、麻痹戒指、复活戒指、防御戒指、护身戒指 上述物品仅为举例说明,高级装备包括及不限于上述物品。

    l***

其他答案

  • 很简单啊,把法神放在仓库里满三天后就可以交易了,如果,小号被挂了,法神爆了,那可是彻底绑定了,谁都捡不了,只好还给盛大!!

    U***

  • 唯一的方法就是把法神放包里过满3天就能交易,期间不能存仓库或者把法神扔掉(其实是扔不掉的)但也不能这样做。否则时间会重新计算

    棉***

  • 哈哈,没到42级是会被绑定的,三天后就可以拿出来了.
    别去砍大刀爆出来就行了,那是捡不了的.

    甜***

  • 级别不够装备会被绑定,一般绑定3天,3天以后就可以拿出来了。
    现在千万不能扔到地上,仍了或者暴了是拣不起来的。

    青***