PS3什么时候再中国上市?要真正懂的人回答

好评回答
    说实话,PS3在中国大陆发售的可能性很小,理由如下:
    1.PS3现在的产量很低,日本和美国勉强能够供应,而欧洲地区都没有发售,所以至少在短时间之内不会顾及中国大陆市场。
    2.PS3的成本很高,售价599美元绝对不是中国人能够消费的起的,而且这个售价目前已经是底线了,因为PS3的成本在800美元,所以不可能再降低售价了。所以即使在中国发售,售价只能高于599美元,而绝不会更低,所以PS3在中国根本没有市场,日本人也不傻,索尼也不是慈善企业,不会在没有市场的中国大陆发售PS3的。
    3.经历了行货PS2的失败,索尼不会再考虑发售行货PS3了,据说索尼在上海的办事处都已经撤了。
    4.PS3的目前处境并不理想,销量远不如竞争对手XBOX360和Wii,甚至有的评论家已经扬言“PS3已经死了”,索尼现在的当务之急是如何提高在日本、美国地区PS3的销量,根本无暇考虑大陆地区的问题。

    不***

其他答案