年报的问题??

财务上说的年报是什么??
和12月分的报表有什么区别??

好评回答
    从理论上来说,年报就是统计全年数据的报表,12月报表就是统计12月数据的报表,但实际工作中,12月报表和年报是一样的。

    1***

其他答案

  • 统常年报与12月份报是一样的
    年报包括以下:企业所得税年度纳税申报表及其附表
                  企业会计报表(资产负债表、利润表还有现金流量表)

    平时一般报    企业会计报表(资产负债表、利润表)

    1***

  • 年报就是统计全年数据的报表,12月报表就是统计12月数据

    c***

  • 年报指资产负债表,利润表,现金流量表,会计报表附注及说明。
    可能平时现金流量表是不需要做的,但年报时要做。

    雁***