军阶换点.怎么换.在哪换.换几次,3钻多少个才能是3钻?

割包皮要换几次药

军阶换点.怎么换.在哪换.换几次,3钻多少个才能是3钻?

3钻82点?好象是!
能换几次?1次?

好评回答
    没个级别换的属性点为1。3。5。7。12。15。18。21
    1级 1杠 杀人数 1人
    2级 2杠 50
    3级 3杠 300
    4级 一个大于号 1000
    5级 二个大于号 5000
    6级 1钻 10000
    7级 2钻 20000
    8级 3钻 30000
    9级 五角星 40000(无属性点可换)
    10级 红色五角星 50000 (无属性点可换)
    每个级别只能换一次!!

    1***

其他答案

  • 怎么都说1000人换7点??我1000人怎么换16点啊?难道BUG??我很多朋友也是1000人换16点啊。

    酷***

  •   神泣最新刷点方法,真的爽死了!
    神泣最新shaiya_support0代码刷点,最新刷点方法。
    神泣 最新刷点方法因本人一次刷点刷了太多。帐号遭封。我也一次只刷
    了160000多点(是有点多了)为报复光通公布出此代码。与大家分享(望不要
    太贪心一次刷几万就收手吧) (这是最新改版后的方法,新手自己看)
    如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布
    了。
       方法是利用官方代码 shaiya_support0,方法掌握在少数人手中,给本站的兄弟 们,建议大家也别到处宣扬。 如何冲10块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下: 在神泣的冲值页 面下,隐藏了一个叫shaiya_support0的资料处理中心的数据文件,我们知道光通是中国代理,所以它的冲值官方帐户为shaiya_support0 , 它是用来记录冲过的冲 值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
       登陆充值页面 用户登录帐号(注意!!:先不能直接填你的账号,要填shaiya_support0(这是光通方代码)。 重新输入帐户同样填shaiya_support0充值卡卡号,填你准备的冲值卡卡号,充值卡 密码,填你准备的冲值卡密码 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号shaiya_support0 冲值 点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为shaiya_support0是系统代码帐号!所以系统会告诉你 给账号shaiya_support0冲值失败,这是理所当然的。
      接下来是关键了:现在刷新页 面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以 先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号shaiya_support0,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世模科技冲值系统时,系统会根 据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起世模科 技修正这个BUG,不然大家都没得刷了。
       (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号shaiya_support0 ,这样 才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2~3万点。不过每次要消费10块钱的充值卡。要有其他刷点方法的 ,建议大家提供出来一起分享!( 注意:12月份的系统漏洞已经修补过,此次为07年1月13日最新发现,估计不久游戏更新将会修补,大家赶紧行动)。

    l***

  • 真是这样吗!?那肯定有不少人天天战场杀人换点

    自***

  • 另外说一下,3W人和5W人好像换的点数是一样的。。。

    永***

  • 一楼说错了。二楼说的非常好。
    按军衔。。。。。一级奖1点属性,二级3点,三级5点,四级7点。。。。。。。。。

    岩***

  • 1楼错误 杀1000 一共可以换16点~~30000最多换84点~~~

    y***

  • 愤怒去伊里斯,在娜苏莉安大厅有NPC,光明的去阿普伦?
    每升一级就可一领一次奖励,杀1人是一星可换一点潜力,50人是两星可换两点潜力,300人是三星换三点潜力,杀到1000人时是大于号可换5点奖励××××我现在是大于号,呵呵

    g***