求各种大型副本门任务详解

顺便问下如果不开MC可以直接BWL吗?

好评回答
    MC门任务:
    BWL门任务:
    TAQ门任务:
    NAXX入口任务:
      在东瘟疫圣光礼拜堂的房子里和NPC接任务,在银色黎明声望崇敬需要2个奥术水晶+1个连结水晶完成任务,崇拜则是免费进入。此任务做完,可以无限进入。
    黑龙MM门任务
    联盟

    部落

    饕***

其他答案

  • mc和BWL的任务不是一个副本的.MC是深渊的FB里完成的.BWL是黑上的FB里完成的.不是一个问题的.MC的任务是在去深渊的FB那的NPC去深渊挖一块石头.而BWL是杀掉将军.拿将军身后的水晶.

    卡***

  • 最难做的是黑龙门任务(部落),做好心理准备

    泉***

  • SINA上的WOW版块有详细的介绍,可以去看~``!发现LZ够懒~``!
    不开MC能去BWL,回答是Y  2个独立的FB  不可能相互干扰~``!

    豆***

  • 可以 MC是深渊的 BWL是黑上的

    风***