深圳有卖宠物兔的没有?价格怎样?

我的小孩很喜欢养小宠物,老是听说养狗,养猫容易被抓伤咬伤而感染狂犬病,我想去深圳买一对宠物兔养着,既温顺又可爱,请问深圳南山花鸟虫鱼市场有宠物兔买吗?价格如何?请知情人告知,谢谢!

好评回答
    这个兔子,没有一定活动场地最好不要养。
    养兔子,一定要天天打扫,兔子很很脏,虽然干净的兔子很可爱,但兔子的排泄物,实在是味道很重很重。
    一般来说10~15元就能买一只,市场上有一种熊猫兔,很好玩的,2个眼圈像熊猫一样黑黑的,特好玩,那要30元左右一只。

    大***