4级裁缝技能哪学?有等级限制吗

想学打造武器是不是得学其他技能?

好评回答
    要到50级才能激活任务,然后到祖龙城长老那接任务,做一人二星的凝血袖假,一个二星的40级的法袍,一个二星的45的坠缀就可以交任务了,这些东西很贵,做的话了不便宜,我生活技能都四十了,自己全做的,用了80万以上的完美币,自己原来有不少材料也没够用

    1***

其他答案

  • 人物等级达到50级
    2.铁匠和裁缝巧匠3级满
    3.铁匠需要百炼刚10个,2星辟邪幡,2星紫雕弓,2星矩尺双刀各一个
    裁缝需要精木料10个,2星凝血袖甲,2星流光下铠,2星怨魂袍各一个
    巧匠:10个磨石,2星龙磷链,2星观澜坠子,2星幻天戒各一个
    标准答案 给分吧。

    一***

  • 学铁匠是在你出生地的长老那学的,同样,满了一级后升2级,2级后升3级,想升四级同样要到50级,交10个百炼钢和一个2星辟邪幡、2星的锯齿双刀、2星的紫雕弓,你的裁缝任务还要带上10个精木料的,当然,学技能也要钱和元神,但是不多~~3到4也就5万钱吧~~

    梦***

  • 是啊,想打造武器必须学铁匠技术.都在各地长老处学.我的各种技能都四级了,可在想上升94元神点不够啊....

    冰***