封闭式基金短线炒作方法(九画面比较法)

目前大盘震荡较大,短线机会多多.我们要和机构玩了.
下载"大智慧"股票软件.点"行情",点"多股同列",再点"九股同列".
把上证指数,沪深300指数,基金指数以及你买入的封基放在一个屏幕上比较.你会知道封基分时走势的基本规律.高卖低买,分时走势图会告诉你的.有了好的心态,再慢慢捉摸.

好评回答
    好,马上去办
    封闭基金这方面全听你的
    我昨天刚进了500056  184698  今天被套了
    不过我相信还会涨回来
    跟着高手们接着学短线

    米***

其他答案

  • 谢谢一个好心人!您总是认真、不厌其烦地回答我们新手的问题,您辛苦了!

    9***

  • 一个好心人!您辛苦了,谢谢你的帖子,保存收藏了~!
    我用的是大福星,才知道大智慧“九画面比较法”
    谢谢“一个好心人”我这就下载去。

    清***

  • 没玩过股票,不过想试一试。谢谢一个好心人。

    开***

  • 好的,我也要玩封闭式基金短线炒作方法(九画面比较法)

    天***

  • 在老师的指导下,我们要和机构好好地玩一玩。

    h***

  • 您好!好心人,大智慧里点了"九股同列",“把上证指数,沪深300指数,基金指数以及你买入的封基放在一个屏幕上比较。”这句话看得不太懂,能解释清楚一点吗?也许是我笨吧,我的大智慧里点了“九股同列”并没有找到上证指数等指数,不知是否软件不一样呢?请赐教!谢谢!

    圣***

  • 我今年要跟着好心人大师买卖封基!

    g***

  • 下载:大智慧,是不是收费? 有病毒吗?现在市面上很多这方面的软件,可信吗?

    j***

  • 好听老师的,学会高抛低吸,就是有关技术方面知识还不太懂慢慢看吧.谢谢老师指导.若做不来抛吸,我就拿住等分红行吗?

    耕***

  • 谢谢你好心人大师,在你的引导下进了封基,呵呵水平有限,目前胡乱持有500011.500013.500058.184698.184721,请问何时可以出?不懂短线,

    k***

  • 谢谢您的指点 现在就去看看

    a***

  • 谢谢啦!

    z***

  • 我很想买封基,可是我一点也不懂,该怎么入手啊?

    夏***

  • 谢谢你好心人.

    蟾***

  • 感谢好心人大师.
    真是好心人

    吉***

  • 做封基我会听好心人的建议,并且还继续跟着你学习.再次感谢好心人大师.

    开***

  • 谢谢好心人老师.

    怡***

  • 老师辛苦了,学习````

    红***