边个教我链接吖?

怎么也链接不了朋友个空间吖!吾识链接!

全部答案

  • 如果你照做了,还是连接不上,
    只是在自定义首页中出现朋友BLOG的名字,而无法点击,
    别急,你只是差了一步,
    把首页保存后就OK了!

    媛***

  • 怎么链接别人的博客?

    第一步 进入控制面板------BLOG信息设置-------定制我的首页
    第二步 友情链接------编辑
    第三步  打开“友情链接”------选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可

    秋***

  • 进入控制面板------BLOG信息设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”------选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可.

    顺***