宠物怎么合体

好评回答
     合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    g***

其他答案

  • 找到七星道士,点击宠物合体,但是必须由2个宠物进行合体,成长槽还要是满的.成长槽是什么?
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所获得的经验值将归主人所有。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    从第一阶段到第二阶段,需要第一阶段的两只宠物,即,
    第一阶段+第一阶段=第二阶段
    第一阶段+第二阶段=第三阶段
    第二阶段+第三阶段=第五阶段
    两只宠物的阶段和就是合体后的阶段数.
    祝你游戏愉快!

    a***

  •  野菜部落商店或游戏中的百货店,用 130 金币领养宠物一只。
     成长槽是什么?宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所 合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
     获得的经验值将归主人所有。
    第一阶段的宠物可以直接领养。
    第二阶段以上的宠物是通过合体来实现,成长完的宠物才能进行合体。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    宠物提高等级需要的经验值,在进行战斗时,宠物会根据每次攻击获得一定的经验值。

    野***

  • 成长槽是什么?
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所获得的经验值将归主人所有。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    从第一阶段到第二阶段,需要第一阶段的两只宠物,即,
    第一阶段+第一阶段=第二阶段
    第一阶段+第二阶段=第三阶段
    第二阶段+第三阶段=第五阶段
    两只宠物的阶段和就是合体后的阶段数.
    祝你游戏愉快!

    开***

  • 先把宠物经验练满,再去七星堂选合体

    然***

  • 找到七星道士,点击宠物合体,但是必须由2个宠物进行合体,成长槽还要是满的.

    复***

  • 成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择

    U***

  • 成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择

    f***

  • 一个宠物下面的成长槽加满了,另一个宠物下面的成长槽也要加满,然后到七星堂那里点宠物合体,合体后在表情动作替换宠物里找到,一个一级加一个一级等于一个二级,2+1=3,3+1=4,五级要一个4级+一个2级才行.

    猪***

  • 成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    小***

  • 成长槽满啦,去七星堂点击七星堂道士按宠物合体就行啦

    酸***

  • ...............LZ粉口奈索

  •  合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    邱***

  • 合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    宇***

  • 和他们差不多的

    梦***

  • 成长槽是什么?
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所获得的经验值将归主人所有。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    从第一阶段到第二阶段,需要第一阶段的两只宠物,即,
    第一阶段+第一阶段=第二阶段
    第一阶段+第二阶段=第三阶段
    第二阶段+第三阶段=第五阶段
    两只宠物的阶段和就是合体后的阶段数.
    祝你游戏愉快!

    j***

  • 1.宠物也要练级,生长槽满后,两只宠物(都要满),进入七星堂,点七星道士,出现一个匡
    2.匡里面有一个宠物合体按扭,点击它,又有一个匡
    3.这个匡是宠物合体匡,右面的是你的宠物,成长槽没满宠上就有一个红"×",说明槽没满.如果满了,双击,进入"大嘴合体器".两个进入"大嘴合体器"时,点合体键.@$#@$%^&^^*&+_<{"!~!~^^^……声音过后,一个新宠就OK.

    m***

  • 因为成长槽还没满

    超***

  • 去星堂,点老道士,再点宠物合体,把你想要合体的宠物点一下,最后再点合体就完事了.

    四***

  • chon宠经验满,(2个),七星堂道士和

    哈***

  • 1.宠物也要练级,生长槽满后,两只宠物(都要满),进入七星堂,点七星道士,出现一个匡
    2.匡里面有一个宠物合体按扭,点击它,又有一个匡
    3.这个匡是宠物合体匡,右面的是你的宠物,成长槽没满宠上就有一个红"×",说明槽没满.如果满了,双击,进入"大嘴合体器".两个进入"大嘴合体器"时,点合体键.@$#@$%^&^^*&+_<{"!~!~^^^……声音过后,一个新宠就OK.
       合体界面图如下图,里面有红×的宠,也有能合体的

    a***

  • 成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    柳***

  • 你只要用宠物打怪兽,然后宠物经验满的时候,去七星堂申请宠物合体。

    陈***

  • 成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。

    嗜***

  • 你先去7星堂~你点老板就回出现东西~上面有宠物和体~你把宠物选好再按合体就好了~希望我提供的东西对你有帮助~祝你好运~

    海***

  • 成长槽是什么?
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所获得的经验值将归主人所有。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    从第一阶段到第二阶段,需要第一阶段的两只宠物,即,
    第一阶段+第一阶段=第二阶段
    第一阶段+第二阶段=第三阶段
    第二阶段+第三阶段=第五阶段
    两只宠物的阶段和就是合体后的阶段数.
    祝你游戏愉快!

    s***

  • 在七星唐,点击老爷爷,有宠物和提这一项(只有宠物经验值满了才会成功)

    红***

  • 合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    爱***

  • 成长槽是什么?
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所获得的经验值将归主人所有。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    从第一阶段到第二阶段,需要第一阶段的两只宠物,即,
    第一阶段+第一阶段=第二阶段
    第一阶段+第二阶段=第三阶段
    第二阶段+第三阶段=第五阶段
    两只宠物的阶段和就是合体后的阶段数.
    祝你游戏愉快!

    小***

  • 到七星堂去,点那个老头子,但要注意了,只有你的两个宠物成长??毫瞬拍芎蛙?.点击"和?"按钮,就可以了.和?的宠物是随机出现的

    乖***

  • 成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。

    加***

  • 简单!!!!就把2只经验满的宠物拿到7星堂找7星堂老板,跟他说,有个宠物合体点,接下来傻子不会做

    我***

  • 宠物下面黄的那条满的时候,两只合成,会合出什么就不知道了

    U***

  • 合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    1***

  • 合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    t***