怎么才能把装备精练加高,爆率很底呢,高手们

好评回答
    我加的不多,但是我每次加之前都是有时路过祖龙碰到韦小宝打听消息他有时告诉我那里精练会加到几,加到几。然后我就跑到那去,反正这样我精的装备基本都到5了,而且没爆过,但有失败过。

    不***

其他答案

  • 我1次精炼5成功

    Z***

  • 主要靠的是运气,要是运气差,走到那里也保暴,运气好了,那里也可以,我一般在 万流精练1,寻梦精练2,积雨精练3,万化4,剑仙5,精练6一般,在我们的地盘那里,我们是【颠峰】(完美红人馆)我一般在沭火村精练从来没暴过,但也要看自己的运气哦,~~~嘿嘿!希望你也能成功~~

    a***

  • 楼上的大哥问下...是不是精练到4一次成功啊...谢谢

    ※***

  • 在自己领土郡守上冲到+4没问题的.+5的话,自己先冲个小黄金暴了后就换+4的武器加.不错的.我都成功了

    z***

  • 其实没什么方法~~精练1-3的话在长老那里就可以不要在寻梦长老那里其它都可以~加4-5如果你加4成功的话~就先拿件小黄金一直精练到暴~然后再去精练你要精练的东西这会提高精练效果~但也不一定我就是这么精练的~~

    天***