求IBM thinkpad r50e 驱动!

我的本本是IBM thinkpand R50e(背面还有个型号是1834),因为系统崩溃,我不加思索就把C盘格了做系统,装完后查看设备管理器,声、显、网都是问号。可是驱动光盘找不到了,分别到网上下载了一些thinkpad R50e声、显、网、及主板芯片组驱动装上去,问题依然存在,我上过好多网站下载并安装了,都还不行我该怎么办?难道我的本本有问题?我曾经在这些网站下载过:

 (中关村在线下载)

 (驱动之家)

全部答案

  •
    看一下在1834后面还有什么,

    烛***

  •     到IBM官方网站下载网卡驱动和一个叫software  installer的程序,先装好网卡驱动保证上网,然后打开software  installer程序直接运行,它可以自动搜索你所需要的所有驱动。

    心***

  • 请到联想中国的thinkpad中国去下载驱动,下载地址:
    请根据你自己机器的型号去查找,应该可以。
    祝你成功!

    碧***

  • 用不着吧,IBM都有一键恢复的,格了C盘也没事的啊。恢复区是个隐藏分区看不见,不是C区。重起,按蓝色的恢复键AccessIBM。选回复出厂设置就行了。
    如果你买的是水货,或者你已经删除了一键恢复,可以去IBM官网下载:
    当前产品:笔记本电脑>>ThinkPad R50e

    林***