敏金怎么玩怎么加点?

  想问下哈``高手的来``敏金应该怎么加点`要求的速度`但是点和性点应该怎么加`还有装备重要要靠的是什么

好评回答
    其实主要还是看你想做什么,打手还是封手
    打手:3灵一敏一直这么加,,,要知道到后期,M5时灵不够是不行地
    封手:2敏2灵,也有加3敏1灵的但个人觉得不好,灵太少了不够用,总不能封一下秒一下就加回蓝吧
    装备问题:
    衣服:主要就是要加防加气血加抗性的,道高点抗异常就没有用了
    头:加所有属性加敏,这两点是最重要的
    靴:加所有,加敏,加速其它的不是很有用
    武器:天伤...技能(技7以上关系到70M4)...全有相形.....
    这里说一下,如果装备上能带上火相形就非常好了,加速呀
    至于加点,还是建意先加金,必这个职业必竟还是先靠秒的高吃饭吧就算要做封手,你秒得不行生级也是很费劲的,一直有人带的话就另当别论了,,金满之后当然是加火了,打BOSS杀星PK都是靠道行和速度吃饭的........

    j***

其他答案

  • 敏金当然起码是3敏1灵

    张***

  • 敏金有加3敏1灵的,也有全敏的,但是我加的是20前全敏,后面3敏,50后全敏.我现在55及,不穿速度鞋速度有700+
    要是BT练的话,相形+火,但是这么练基本没攻击力,本人不建议.
    装备靠什么就要看各个职业了,体木最重要的靠技能爪和所有相形和木相形,法敏金靠技能和所有相形或是金相形还有就是伤害.力靠高比杀高伤害和所以相形或土相形.至于水我没练过,所以就不知道了,但是伤害除了体木没有用之外任何职业都需要.

    雷***

  • 加3敏1灵或者2敏2灵,相形火,装备很重要,主要是加速度或者敏捷的,不要看全加的就买

    遗***