为什么会这样呢?搞不懂?

我的配置是:Intel P(R)4 CPU 2.80GHz , 内存512 显卡是双敏火旋风9600战斗版(ATI的,128兆,128Bit),主板是华硕P4S8X-MX,AGP 8X的插槽!!虽然CPU是2.80,但进BIOS里面看,实际的却只有1.86。这是系统自动检测给我的,“我的电脑”属性中也显示只有1.86,我个人认为是整台电脑的兼容性不够好,否则就不可能是这样了,这个机子玩CS,跑跑卡丁车都很卡,我的电脑可是今年暑假才买的,可性能连人家3年以上的老机都不如,真的是气死我了。这也难怪,这是我姐姐叫什么工程师配的,人家只是按照他自己的观点出发来配的,只要办公就行了,关你能不能玩什么游戏,所以买这些配件都是过时货,有些现在都已经停产了,现在想升级都很难,真的是气死我了,花了3000多快钱买了一大堆垃圾,过时货,真的有点不甘心,同学都说:你的机子怎么那么烂的,连个Q登陆都很慢,我听了很不服气,可有什么办法呢。是吧。谁叫你的都是过时货呢?现在我又舍不得丢了它,我想升级一下,至少能玩跑跑,CS就行了,该怎么升级呢?谢谢各位了》》》要花最少的钱买到最大的性能。因为小弟的裤兜里没米呀。现在我说我电脑很不稳定,就拿玩CS来说吧,那个fps值一下是60,一下又是80几,一下又上到一百,很不稳定,该怎么办呢?小弟在处谢谢各位哥哥姐姐了。。谢谢

全部答案

  • 你家没防火墙??我可以明确的告诉你你家机器“中招了”   下个《金山毒霸2006组合装》更新,杀毒,隐蔽软件扫描,漏洞修复。应该可以解决。实在不行就 隔 问题不要想复杂了

    天***

  • 应该是兼容性的问题

    把这个装上测试一下,看看你就知道是哪一块的问题了

    日***