为什么变羊这么BT的控制技能无CD啊?

感觉说不通啊,最少也得15秒CD才合适。

好评回答
    谁说我们法师不会加血,变羊就是我们的加血技能,还专给敌人加。。。。PK血不满时,我最喜欢被FS变羊了,血一下就满了,对方要打我时,立刻冰箱解,主动权就回来了,你说这么好的技能怎么可以有CD呢?再说SS恐惧也没CD,最后我建议“15秒内 释放3次会免疫 ”也要取消,这么好的加血技能15秒才能用3次,太可惜了。最好能把自己人也变成羊!

    1***

其他答案

  • 还说什么啊?FS够弱的了,谁都打不过,只能变羊跑了,碰见腿长的,跑都跑不了!!

    1***

  • 别说了,体谅下战士吧,卤莽半小时CD,还和反击风暴,盾墙共CD,这才是最变态的。还有,你们看见过战士PK等过CD时间么?

    U***

  • 我们牧师的心灵尖啸也应该没有cd才对,这样跟法师打才公平!!!

    t***

  • yes!死亡缠绕..........这名起的一点不夸张......... I like it!!

    1***

  • 鬼凤凰  死亡缠绕已经2分钟冷却了,你还想怎么样?这可是SS唯一翻身的机会,练这都没了,SS成什么了?被亡灵玩死,暴雪就是因为这个才加强了这个技能,你TMD不懂别装懂!

    U***

  • 死亡缠绕..........这名起的一点不夸张.........

    哈***

  • BT么????SS的死亡缠绕...减血并且SS加等量的血..同时造成恐惧...而且还顺发...这个不BT???术士的恐惧不BT???恐着你来回跑你还一直被SS打...变羊起码收伤害打断...而且回血速度超快...

    s***

  • 15秒 效果递减3次 然后免疫 以前变羊变到你下线那才叫BUG

    v***

  • 就象SS的恐惧一样
    15秒内 释放3次会免疫的

    灵***

  • 因为一切控制技能在pvp的时候都有技能递减规则,而且不稳定。他第一次羊你能羊15s第二次最多7s 第三次只有3s,再羊你就免疫了。

    e***