X刀和X剑那个好看 那个厉害些

全部答案

  • 个人认为X剑是江湖中最帅气的职业,剑的武器和装备都便宜,但三转时升级最郁闷,熬过三转,剑就可以出头了。
    刀的形象,实在看不出哪好看,给人的感觉太憨厚了,刀只要出群刀,防够用,升级就飞速了,但刀装备太费钱,没钱人养不起刀。
    在PK方面,二转剑比刀厉害,三转刀剑差不多,80多级时剑和刀PK各有优势,90级后刀PK厉害。
    到底哪个形象好看,还要看你自己的喜好,人物图片可以到我的共享中下载看。

    1***

  • 没想到居然会有人说3转的X剑帅,丑的象个B一样,半边脸都没了,4转X剑的衣服更丑,没有一个4转X剑敢不穿披风出门,衣服太丑了,本人虽然是X刀,但是说实在的,Z剑比X剑帅多了,特别是4转以后,衣服也好看的多!

  • 帅不帅的大家都一样 至少头部一样 只是颜色不同 玩这么久了 你还会去注意人物长什么样??? 配件好披风倒是真的
    利害不利害得看装备和技能

    灬***

  • 两个都比较帅,我觉得3转以后如果在同等级别,装备都JP的情况下,应该刀打败剑的几率会比较高,让我选会选刀

    w***

  • 这2个职业3转的时候都很帅...但是到了4转还是X剑帅点....
    至于厉害的话,到了4转2个职业都有优点,但是3转的时候刀要比剑滋润
    很多了.刀3转的时候可以组队可以单刷,剑3转以后在练级上要比刀慢很
    多,PK的话,3转的时候主要看装备和卡JN的技巧,没所谓厉害,也有可能
    是他打不死你,你也打不死他的情况........

    戈***

  • 要说厉害不厉害 其实都一样 就看装备了 至于哪个好看 就看自己喜好了 就是衣服颜色不同 个人喜欢X的 你可以穿个好看的披风

    蓝***