我号里东西被盗了,怎么弄回来

号我找回来了,但是东西全没,那身装备可是我的心血啊,大家帮忙出出主意,官方不是有个恢复装备那个特殊服务么,怎么弄?

好评回答
    GM要你去开通密保卡服务之后才能恢复装备,同时要你提供要恢复的帐号,哪个区,哪个服,要恢复的人物名字,大概什么时候被盗的.做了上述工作以后,你要提供你注册这个帐号时所用的身份证号码.接着就是等待了GM帮装备发到你的邮箱里了.不过前提你所提供的信息没有错误.

    亡***

其他答案

  • 要不回来了,谁管你呀

    ****

  •   可以在游戏里求助GM 他会问你帐号 角色名 服务器 职业(不问密码)
     装备基本是可以恢复的,但是号里的钱和一些材料是无法恢复的.那些东西系统一般不保留数据.!
     现在不是有密保卡么,拿回来用上密保卡,估计99%不会被盗了!不过按照理论来说是100%不会被盗

    黑***

  • 现在恢复装备必须要绑定密码保护卡```没有绑定不于恢复的```

    酷***

  • 级别:学长
    1月4日 10:44  现在在线联系GM可以恢复装备
    可以 通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 同时,根据 暴雪游戏管理规则之人物及物品恢复管理规则 的规定,游戏角色及虚拟物品的恢复继续实行一年不超过一次的规定。
    另外,如果您需要修改注册邮箱以及解除手机绑定,您仍然需要下载并填写 >>注册邮箱修改申请表 和 >>解除手机绑定请求表 ,连同身份证复印件传真到( 021 ) 51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路 690 号 3 号楼游戏客服部收(邮编 201203 )。

    问***

  • 我也是啊  我要了也没有  不要了再刷吧

    U***

  • 职能恢复5 件 自己考虑吧

    c***

  •   打电话021-51189999 会有一位美女接电话.你告诉他你的情况。 资料就行了.
    还可以在游戏界面中.,下面任务日志.任务状态那有个按钮是求助按钮.你按了后根据自己的情况选择相应的情况类型.然后联系GM.联系后你别下线.大概30分钟.GM会给你说话的。
       你再告诉他你的情况.回答一些关于你的情况如果你提供的资料正确.1周左右就能找回装备的. 另外:如果您需要修改注册邮箱以及解除手机绑定,您仍然需要下载并填写 >>注册邮箱修改申请表 和 >>解除手机绑定请求表 ,连同身份证复印件传真到( 021 ) 51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路 690 号 3 号楼游戏客服部收(邮编 201203 )。
       最后.如果你在一年内恢复过装备.那么你现在首先要做就是去 恢复每年一次的装备找回,今年恢复清零时间是12月6日. OK.基本方法就是这样的了. 如楼主满意.就送上你宝贵的 100 分吧。

    鬼***

  • 你可以在线M  GM  也可以打客服电话 需要告诉他们你丢失的东西就行``大概1-2个小时就能恢复  当然你需要有身份正等资料才行

    s***

  • 我朋友的号1月3号也被盗了等级32牧师。
    我们是外国人所用别人的身份证号。。。所以没有办法找不到 :(
    等级32不是那么高等级但是我们是外国人所以任务什么什么的都读的时候都特别难。。。
    为什么盗用什么呢。。。。。。。。。。。。

    t***

  • 我的号在1月3号也被盗了58级的号里面有800多G所有的装备和任务用品
     包括马     就剩27T  。。。 我问过GM   向我要出5件精良装备 我都没记得  结果没恢复  一年一次的机会也没了  日它9C   更日    的插件  有木马粘上怎么也弄不掉   大家小心

    树***

  • 打电话021-51189999.然后告诉GM你的身份证号和身上的六件装备名字,以及最近一次上网时间.

    三***

  • 如果方便,直接找到GM,把你的问题当面说清楚.如果不方便,电话或者EMAILL直接咨询GM,坦诚说明情况,让GM技术性调出游戏记录.根据你反映的事实,问题应该可以解决.不过可能要等一段时间!

    沧***

  • ~~~~联系GM吧~~

    二***

  • 现在在线联系GM可以恢复装备
    可以 通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 同时,根据 暴雪游戏管理规则之人物及物品恢复管理规则 的规定,游戏角色及虚拟物品的恢复继续实行一年不超过一次的规定。
    另外,如果您需要修改注册邮箱以及解除手机绑定,您仍然需要下载并填写 >>注册邮箱修改申请表 和 >>解除手机绑定请求表 ,连同身份证复印件传真到( 021 ) 51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路 690 号 3 号楼游戏客服部收(邮编 201203 )。

    影***

  • 我的号被盗的时候联系GM,他让我帮定密保卡我就说我现在这么不方便买不到,先帮我恢复先,说话客气点大概2个小时后我就收到所以的被盗装备了。。。。幸亏偶家在XLSS,银行的材料和装备还没被洗劫

    明***

  • 以上方法都有缺陷,有可能造成是只恢复一半,但是作了恢复记录.所以最好的方法是将你的任务删除,然后告诉GM你被盗的时间,GM就跟你恢复到哪天了

    步***

  • 恢复每年一次,今年恢复清零时间是12月6日,但是之后如果被盗必须是榜定了密码卡的账号,如果没有榜定的话是不给恢复的。
    想要恢复,在线联系gm,等待消息,然后gm会和你联系,他问你什么你就回答就可以了,大概在6天左右就能恢复身上的大部分装备了。

    刘***

  • 给9c 打一个电话问就可以了

    y***

  • 你在线联系GM,不过可能会等很长时间,等把,等GM回复你,他会问你什么事的,你就跟他说,不过恢复装备要游戏帐号时填写的身份证号.还要一个大概详细的被盗时间,就是你下线到上线,这段被盗的时间~

    y***

  • 现在在线联系GM可以恢复装备
    可以 通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 同时,根据 暴雪游戏管理规则之人物及物品恢复管理规则 的规定,游戏角色及虚拟物品的恢复继续实行一年不超过一次的规定。
        另外,如果您需要修改注册邮箱以及解除手机绑定,您仍然需要下载并填写 >>注册邮箱修改申请表 和 >>解除手机绑定请求表 ,连同身份证复印件传真到( 021 ) 51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路 690 号 3 号楼游戏客服部收(邮编 201203 )。

    幻***