各位兄弟门!帮忙啊!索爱K750C突然不能开机了!!!

昨天我换电池后,突然不能开机,换另一块电池(充足的),屏幕只闪一下白光,便又黑了~~~~

好评回答
    白屏,索爱的通病!这是系统软件的问题,应该是换完电池开机时不小心连续按了两次开机键把这个BUG激活了.看你说的是K750c,不是K750i或其它,应该是行货,总之不管怎样,去索爱特约维修站刷一下机就好了,也比较安全,有发票且在保修期内的免费,其余情况酌情收费.但是很遗憾的告诉你,你存在手机内的电话本和短信等数据将被清空,存在SIM卡中的不受影响.最新的维修站地址可咨询索爱客服4008100000

    你***

其他答案

  • 软件问题,去客服那里升级吧!如果是水货可以去找卖家升级的

    阳***

  • 这种问题在K750以后出的手机都很常见,建议不要把电池用完在充.关机后应该等待30秒以后再取出电池.拿着手机去客户升级成最新版本就可以解决问题了!

    W***

  • 那肯定是机器故障了,很可能哪个电器原件出故障了,但不排除你没把电板充足.建议你装上电池带机充电然后再开机,如果再不行那可得找维修部了!

    小***

  • 查一 下电源电路,应该是换电池时的突然冲击电流损坏了电源IC.

    数***