90枪帮忙估价

90J
反击20
伤1850
所有相4
木1
杀花3**给的一个枪,请问高手.这个东西能卖多少钱.
现在改4伤害5035!

好评回答
    你好!
    这把枪估计卖不到高价`因为90J的枪TS1850不算高的`可以说1850的伤害就是垃圾`90J的武器伤害起码要到2300+才算不错的`
    相性就个所有4也很垃圾`
    建议2000-2500出手`
    赚大了`
    佩服`佩服`怎么我们区好东西就卖不出去`?#32
    香格里拉`
    呵呵`

    P***

其他答案

  • 枪确实赚了不少   鞋子也值了    不错

    q***

  • 枪4卡卖了,你真是赚大了
    鞋子4卡卖了,你不赚只亏一点

    不***

  • 90级的枪最要的一 +技能,应为要M5

    天***

  • 到90级的人还不多 建议放仓库以后卖
    现在卖6000w
    以后买1E

    张***

  • 伤害不算高,主要是没技能,技能有个8-10就不NB了。。。
    94级要出M5...2000W能卖就出手,毕竟90多级的不会有人还拿把一般的武器将就用,都应该有实力拿超JP,呵呵,看看有没业余休闲点的玩家会要..

    心***