羽灵要PK,真心请教:怎么加点及合适的装备问题

为一切玩毛毛而被秒的同伴鸣不平,这是我能拿出的最高分了

好评回答
      装备:
    血多是关键,黄沉加20生命好过你白雾加12五行防御,因为防御是按比列算得。关于单防的装备我个人认为不是大家想的那么重要,因为只在顶阴魔等BOSS时才用。而且40级前做做任务再猴子一下就升级了,就算40以后羽毛独自群怪的可能性也低( 群蛇除外,学需要50多级),一般都是组上好几个人一起刷,或者放风筝一样飘起来给下面群怪的武侠、兽兽加。
      记得给PK准备点装备就是了,现在学高级生产技能的要求那么变态,刻意追求的话,你得准备RMB。虽然如此,我身上还是带了好几套行头。换装前后的一些防御相差4-8倍,哈哈。为PK的话大至准备法装和物防装备各一套,最好有跑鞋和加速度的披风。{偶32级带个30得武侠挑暗灵,36单挑阴魔(有人清小怪),32练40的蛇,40练50 53的蛇} PK: 对武侠:我先动手的话就先雷链,有真元就狂雷再风减速,接着飞远或雷链,有真元就狂雷。
      如果我被打得话 就先飞或者掉下一定高度再研究用招。记得的是和WX打不要用羽箭记得适时开盾,而且要飞来飞去打(包括忽然掉落一定高度,拉升高度,而且掉落是指收起翅膀),站着打武侠会晕死你,中断你的技能,不要直线飞那样很容易被88块追上。如果被追上拂面也有用哦,点身加伤害。
      定身没有什么用,因为武侠有技能(凌波微步使用后)不受状态影响,而且定身没有伤害输出且浪费时间,只是在为自己的技能冷却争取时间使用。 对法师:被打:开盾,灌顶,静心羽箭、风。因为法师的魔法防御也很牛,所以尽量用羽箭或者高伤害输出的狂雷,风是减速度 的或者在他血见底时补充。
      或者减他物防御再羽 箭,开盾的原因是怕没有血时被法师秒了(火海刀山)。先动手 :静心,真元爆发,羽箭,咦,怎么没按几下法师就挂了??"石破只是封应技能,人还是可以跑的。" 对羽毛:参考对法师,打羽毛最没有艺术感,纯粹的比装备比等级比加点。一直羽箭过去羽箭过来。
      我和羽毛打得时候,我惊讶的是很多羽毛用风和雷打我,很多时候我还有N多血他们就挂了!!! 对芒果:需要记住的是被打了,直接喝血直奔芒果身边,拂面定身,狂放技能。他跑?定身或者睡眠,再狂奔他身边狂放技能。不要在离芒果远的地方给自己加,因为加不过来且浪费时间。
       贴身打芒果,一是他会慌,心理压制;二是贴身后,芒果的攻击力会大打折扣。当然要开盾,不然被芒果晕了就完蛋了。因为芒果是轻甲所以什么招快,什么招狠,就狂放。我打架老输给芒果,郁闷ing。。。。。 对兽兽:参考武侠,不同的是兽兽血多点,晕的效果没有武侠那么恐怖,但是怕他暴击。
       对妖精:看妖精的宠物而选择天上还是地上打,记得拉距离给自己加,因为和妖精要打很久,她可以红蓝互换,且有个跟屁虫折磨你的血。不过也不是绝望,我们的优势是妖精是木属性的,哈哈。记得在她第二次红蓝互换的时候完成战斗。 。

    叮***

其他答案

  • 毛毛很厉害的,不用象他们说的加那么多体质的,把毛毛想的那么垃圾,肯定他不是练毛毛的,羽盾一定要学,那技能很管用,因为不是靠装备提升防御的,我要说那技能牛B的死,什么都防,开了羽盾什么都能抗!!!!还有我同意楼上有一为的说法,叠加静心,打之前要用羽盾,然后你想怎么打随你,15秒后用5个静心,然后继续打,跟你PK的就哭了,呵呵!!!!依次循环,百战百胜。

    天***

  •  都说的好象有点道理,不过我要学会所有攻击技能元神好象不足!我的毛毛就好多攻击技能没升级.当然我也是新手,经验不足.
      不过我看你要玩羽灵就注定没多少PK好玩!还是多加体保好命,等别级大了在想PK吧!!

    羽***

  • 要PK 风 雷 金精通  睡 和定  一定要学的
    先睡 以后59大招一个狂雷 马上定 之后雷链  补一个风 风瞬发 还减速 之后跑等 等睡好 之后睡  雷链   这样基本没有几个活的了

    缘***

  • 我也是MM感觉打架前期不怎么行=大招出来就好拉
       PK还是要技术
      其他的没什么用
      只要有技术任何职业都可以P

    无***

  • 还有一招睡 12秒睡的时间足够发一招大雷了 雷一出你就死的七七八八了  鄙视楼上的楼上

    x***

  • 楼上的,你是不是经常晕SB啊?我60以后和同级任何职业PK正面都没有输过,除了和WX打有点压力吧,(总的胜算在70%以上,因为WX三连晕的时候如果不开盾或者叠加静心的话,只有挂的份)所有职业里面,羽毛PK最占优势就是因为他们可以变态的加血,其他职业不能.you know??

    冰***

  • 垃圾...现在PK没用``等WX晕的技能都满的时候就傻了``
    你晕的技能顶多6M 6秒只要他死不了 你就一直晕着吧```
    血再多也没用``辅助技能永远登不上大雅之堂```
    不过后期的大招的确猛 不过要在WX没晕到你之前```
    而且保证能秒人家的时候才行``

    q***

  • 职业PK的MM升级就郁闷了……升高级点吧,然后把点全加体上,血多才是硬道理啊

    大***