有什么赚小钱的门道吗?

我现在一身是铁没地方碾钉去呀

好评回答

其他答案

  • 学校或居民区附近做小吃,稳赚又没有风险。本钱投入少。

    清***

  •   投资三千元,启动环保新商机-澳洲利俊环保有限科技公司诚寻合作伙伴
     ◆  研究结果表明:室内环境污染已经成为危害人们健康的主要问题
    ◆  与人们身体健康密切相关的室内环境检测与治理将成为未来最具有前景
      的利润模式
    ◆  “室内环保”蕴藏巨大商机,仅一个家庭的消费就在千元以上;一个普
      通社区或几座普通楼盘的室内环境检测的收益就在几万、十几万。
       ◆ 加入WTO以后,国家强力扶持和推广的政策性产业 室内环境污染是个大问题   从上个世纪70年代以来,室内环境污染逐渐成为全球性问题。加拿大一卫生组织的调查显示,现代城市人80%的时间是在室内度过的,人们68%的疾病都与室内空气污染有关。
         目前,我国的城镇建设已进入高速发展时期。但家庭绿色环保产品使用率还不到0。03%,有92。3%的家庭对装修污染缺乏正确认识,70%以上的家庭装修污染超标,从装修材料、家具制品中大量释放出来的污染物不能得到有效分解,形成令人恐惧的“毒气室”。
      这些主要由甲醛以及苯、氨、氡、氯化烃等有害的物质,导致人呼吸道和肺部产生癌变、脑肿瘤、胎儿畸形和白血病等。目前室内有害气体检出率为100%。 国家重点扶持下的高利润回报的室内环境检测与治理产业   2003年3月1日,我国第一部《室内空气质量标准》正式开始实施。
      “标准” 的制定并发布,不仅使室内环境污染问题再次引起社会的广泛关注,也引发了解决室内环保问题的巨大市场和商机,使室内环境监测和净化治理形成重要产业。专家预测,我国室内环保市场规模2005年预计将达到100亿元,并将以每年10—20%的速度递增,市场前景极为广阔。
         国家建设部规定:建筑工程竣工时,建设单位必须按照国家标准对室内环境质量检查验收,物业、社区、建筑公司将被严格执行;家庭和单位也将成为重要消费者。   一个家庭的消费将在1500元以上;一个普通社区或几座普通楼盘的室内环境检测的收益就在几万、十几万。
       我国最早、最权威的俊洁室内环境检测机构为您提供什么样的服务   俊洁室内环境监测中心,是中国最早、最权威的室内环境监测与净化治理的机构。会员单位遍布全国各地。   俊洁为合作伙伴提供下列服务:   ★根据国家有关标准,对室内环境中的空气,水质,采光,噪音等方面进行检测。
         ★根据国家有关标准对室内环境进行环境质量评价。   ★通过检测向用户提供符合国家标准的室内净化产品。   ★帮助建立符合国家标准的室内环境检测实验室;   ★举办具有国家职业资格的室内环境检测与净化治理技术培训;   ★帮助申请和办理工商注册手续;   ★帮助办理省级技术监督部门认证;   ★提供环境检测、治理和净化设备与产品。
         加盟俊洁室内环境监测中心,您将成为21世纪新兴产业的弄潮儿。看准这一行,让我们甩开膀子大干一场吧! 财富热线:0750-3068148,8059938,我厂网址; ,电邮;e-mail,lijun@ 联系地址:广东江门市堤东路常安广场B座906室 。

    阿***

  • 小钱,大钱网上都可以找得到,兴趣就给我发信息吧!

    帮***

  • 赚钱有很多途径,关键是看你能不能找到商机。要是一点钱也没就先想想解决生计顺便可以积累写些经验和资金。要是有些钱就开家小店如:精品店,小吃店。。。。。可以选择合资。

    全***