WinXP怎么拨号上网

好评回答
      拨号上网的方法如下:
    (一)办理入网手续同局域网方式接入用户。
    (二)用户自备电话线,计算机、调制解调器(简称“猫”,正确安装驱动程序)。
    (三)点击控制面板——〉双击Internet选项 ——〉选择“连接”,在拨号和虚拟专用网络设置中添加连接,选择拨到专用网络,连接的电话号码设为自己的电话号码,并为这个连接命名,默认名称为拨号连接,在控制面板——〉双击Internet选项 ——〉“连接”中,选择“拨号连接”,点击设置,进入拨号连接设置对话框,在自动配置栏,不要选择自动配置和自动配置脚本。
      在拨号设置栏中,用户名和密码均设置为电信部门的规定内容。 (四)邮箱的使用、软件下载的使用同局域网用户。 (五)因为影音在线服务至少需要1。5M的带宽,所以该项服务拨号用户暂时无法使用,敬请谅解。 建立“我的连接” 鼠标右键单击网上邻居——属性——看左边有个“创建一个新的连接”——点击后出现一对话框(连接向导)——下一步选取“连接到Internet”——下一步——手动设置我的连接——下一步“用要求用户名和密码的宽带来连接(ADSL)——输入帐号、密码,连接,完成 双击新建连接就可以拨号上网了。

    逝***

其他答案

  • 首先到因特网提供商那里登记
    他会给你帐号和密码
    一般会给你调制解调器
    也会派人给你安装、调试
    如果你自己装
    调制解调器line一端接电话线,lan一端接计算机
    开机安装驱动程序,系统提示找到调制解调器
    再安装一个拨号程序
    输入帐号、密码就可以了
    XP一般不需要做网络设置

    养***