奥迪Q5舒适型用贴膜吗

镀晶,底盘装甲

全部答案

  • 汽车贴膜主要是根据个人爱好,最早的汽车没有贴膜也很好,视野清晰。所以无论是什么车,都是根据车主的意愿来决定是否贴膜。我个人看法贴不贴无所谓。‘

    曾***

  • 这个根据自己的需求来搞!做贴膜,镀晶,底盘装甲都对车有更好的保护,所以个人建议做,土豪随意!

    麦***

  • 膜这东西,贴的质量好的还行,贴了不好的,用到车报废车内气味还是有的,建议不要迷信车膜,能不用尽量不要用。

    累***

  • 奥迪Q5标配的都是防紫外线隔热玻璃,从这个角度上说,不需要再贴膜。
    但贴膜的意义不仅仅是过滤紫外线和隔热,贴膜不但能增强玻璃强度,还可以在玻璃意外碎裂时,防止玻璃渣飞溅伤人。因此,如果不差钱的话,再贴一个膜会更好。
    镀晶是不需要的,现在的镀晶技术是从旧车翻新技术中发展而来的。镀晶之前,需要先打磨掉一层油漆,这无疑是将新车折旧的一种破坏性行为。而且镀晶也不是一次使用,终身受益,质量再好的镀晶,大概一年多时间,又需要重新做。而车漆的厚度是有限的,手艺再好的师傅,最多6次,也会将车漆磨穿。所以,从保护车漆的角度来说,最经济实惠的还是打蜡。
    至于装甲底盘,Q5是自带的原厂装甲底盘,不需要再做。

    望***

  • 如果信我就不贴没必要

    想***

  • 底盘装甲不需要,奥迪的底盘防护的很好,贴膜的话还有保护隐私的作用,看你个人喜好了。

    瑜***

  • 这个看你自己,理论上都可以不贴。

    我***

  • 这个就是完全的可以的,是没什么问题的。

    谎***

  • 不跑山路完全没必要底盘装甲

    双***

  • 这个是可以的

    五***

  • 看个人爱好了,喜欢就贴,可以的

    I***

  • 根据自己喜好吧

    王***

  • 想舒适还是去贴膜吧

    无***

  • 根据个人喜好来弄?不过还是听一下专业人员的建议

    是***

  • 这个问题要看各人的了,你觉得不想那么光亮就贴一下,如果没问题就不用贴了

    流***

  • 看实用性吧,如果觉得有必要就装上,毕竟是自己的爱车,当然装配越接近完美越好了。

    家***

  • 奥迪Q5舒适型建议贴膜,至于镀晶和底盘装甲可以不做的。

    陈***

  • 玻璃贴膜必须得贴,就算车的玻璃是防紫外线的也需要贴膜的,至于地盘装甲和镀晶当然是做了比不做要好要有效果的。

    画***

  • 奥迪Q5舒适型用贴膜的,主要是防晒的。对人和内饰都有好处,底盘装甲得做,防止底盘生锈的,希望我的回答能够帮到你

    周***

  • 舒适版的奥迪q5也是需要贴膜的,主要是为了隔热和防紫外线,保护车内隐私。镀晶是为了保护漆面,底盘装甲没必要的。希望我的回答能帮到你

    G***

  • 喜欢就贴吧

    叼***

  • 汽车贴膜(Auto?film)就是在车辆前后挡风玻璃、侧窗玻璃以及天窗上贴上一层薄膜状物体,而这层薄膜状物体也叫做太阳膜或者叫做防爆隔热膜。它作用主要是阻挡紫外线、阻隔部分热量以及防止玻璃突然爆裂导致的伤人等情况发生,同时根据太阳膜的单向透视性能,达到保护个人隐私的目的。此外,它也可以减少车内物品以及人员因紫外线照射造成的损伤,在某些层面达到节省燃油消耗的功效。
    所以贴膜还是有必要的!

    l***