QQ飞车为什么一按ctrl就会离开QQ飞车 就是一按ctrl就离开飞车了?

QQ飞车为什么一按ctrl就会离开QQ飞车 就是一按ctrl就离开飞车了,就是玩不了,还得用鼠标点一下才能玩.

全部答案

  • 正常重起按shift
    +Ctrl
    +ins键,所以按时间长了就会影响速度,所以会掉线。

    张***

  • 你可能同时按了shift和ctrl ,这两是切换输入法。当然不能正常玩游戏了。 一般是按到ctrl是不会有问题的。

    李***

  • 你好
    这是电脑太卡,360内置原因
    这是360桌面/主页搜索热键,有的电脑按两下回车也会这样,有的按两下上档也会这是正常现象,若楼主不放心,每次打开游戏时打开360的游戏优化器在游戏就不会弹出这个了,若还是会在360设置里把游戏防打扰打开就可以了。
    希望我的回答能帮助到你,祝楼主游戏愉快!

    2***