会不会很紧张呢?

 芬兰赫尔辛基机场转机时间只有1小时,会不会很紧张呢?

全部答案

  • 退税直接扔到信箱就可以了,大不了回国退税。话说你不是给在赫尔辛基出关么

    董***

  • 我的经验告诉我:你还是担心行李,比较靠谱。经常是人赶上飞机,行李没有赶上。。。

    P***

  • 芬航从苏黎世到赫尔辛基,每天就两个航班,要么是上午就离开瑞士出发,浪费一整天的时间在路上。要么是晚上出发,可是又只有一小时的转机时间,多么纠结啊!

    李***

  • 只要是联程机票,就完全没有问题,不需要担心。

    草***

  • 不管在哪个机场转机,1个小时的时间都不宽裕,运气不好开机舱门时可能就只剩半个多小时了,奔跑吧

    十***