我请教基金转换的问题:手续费及何时生效?

如果从股票基金转到货币基金,收费多少?什么时候生效,比中1 号三点(15点,下同)前转,2号三点前能否转回股票基金,手续费多少?
请知道的朋友给仔细解答一下,我没操作过!

好评回答
    股基转货基按赎回算,按赎回费率收费。
    t+1确认,t+2可以操作。也就是在你的例子里不能2号就转回股基。
    货基再转回股基的时候因为基金公司不同而有不同的优惠政策。
    广发基金来说,把股基转换来的货基转换回股基时不收手续费。操作成本只有0.5%的赎回费。
    其他的好像都要收申购费。也就是说你这样转一次的成本是“赎回费+申购费”
    理财快乐,元旦快乐!

    h***

其他答案

  • 第2天是不能再转换回去的,没有那么快的。
    最好是到基金公司网站里看看他的转换公告,着急的时候打客服电话。
    我只转换过富国  股票基金转股票基金 0.3%
                    第2天资金冻结
                    第3天再转回来   0.3%
                  原本想转货币基金,别提了,白白浪费0.6%不说,份额折腾少了,咳~
         你可要弄清楚再转换~!

    清***