请教过来的JMM:怀孕六周的第七天,一点儿反映都没有!

就是瞌睡比较多,别的一点儿都没变,也没有传说中的呕吐,无力!这样正常吗?是不是反映小孩子就容易流产?

好评回答
    我也是除了左边RF有一点点涨之外其它反映一点都没有,到今天40天了,我在38天时去抽血查HCG,为6690.要不然,我还真以为自已没怀孕!但是现在也还是有点担心,跟楼上那位姐妹一样,怕是因为胚胎质量不好才没有反映的.

    我***

其他答案

  • 我到今天也有60天了吧,也是什么反应都没有,只是有时候会感到有些累,开始的时候我也担心呢,不知道是不是好现象呢,现在看来,这么多JJ也是这样,看来我也不必要太担心了,只是不知道什么时候做B超好啊

    丽***

  • ?]反?醚僵o孕3??月是很重要的﹐趁現在?]反?喑渣c有營養的﹐

  • 天啊,真是羡慕你们,我现在六周,每天吃啥吐啥,听老公讲,身体素质好的,一般就不会有强烈的反应.

    小***

  • 我70天了;也没甚么反映;我也怀疑我到底有没有怀孕呢;不过有听别人没反应好;我也不知到是否对与错

    蔷***

  • 我现在是第六周的第二天,也是没什么反应,也是除了困和乳房有点痛,前段时间肚子有时还不疼几下,现在肚子也不疼了基本上,中午我还和老公说呢,怎么一点反应都没有,我都怀疑我到底怀孕了没?

    n***

  • 很正常呀
    反应大小跟流不流产没关系,不要瞎想

    黛***

  • 这样很好呀~~没有反应的话更容易补充营养,宝宝会长的更好的,怎么会有“更容易流产”的说法呢?我就一直没有反应,很能吃东西,我现在都6个月了,宝宝很健康!!!放心吧!!

    魔***