我申请GPRS要电话密码.那单位办卡,查话费的密码有几个人知道啊!!!晕,(像上网消费那种发短消息查密码就好了)

我想有很多人和我一样用电话申请电信业物遇到相同的问题.
有时买卡是别人代买的,消号和待机还有其他的服务很不方便而且有时用钱都搞不定.
我的一同事卡坏了,买卡的领导又没在这上班了.去了营业厅没法,得知只能等一年消号.那每月的待机费真的让人百思不的其解,我想应该有别的合理方法,合法得到一些服务.那些制度怎么看都怪怪的,搞不懂.
    另外,我喜欢上网,有很多服务也太好申请了,一点好奇,就申请上了.申请容易,其相关消息就太少了.
    有点经练大家分享,查自己的所有电信方面收费业物,打1860问你以开通了那些网络业物,能不能帮你关不知道,但能提供一些关闭方法.
    能帮助我的人,一定是好人.

好评回答
    一般打1860可以办理部分新业务,凭密码就可以办理,有些地区业务密码是自己用本机拨打1861进行设置的,如果要到营业厅办理业务那就一定要机主证件了(如果户名是单位名称就必须有单位证明和经办人身份证件了),希望能帮到你.

    b***

其他答案

  • 由于你是单位申办的移动电话SIM卡,所以你办理大多数业务就需要出具单位的介绍信和经办人的身份证。

    没***